Bizcochuelo remojado con una perfecta mezcla de 3 tipos de leche, cubierta de merengue italiano (4-6 personas).
mil hojas con manjar, crema pastelera o/y fruta a elección: frutilla o mango (20 personas: 21x7.5cm/2.25kg). Mil Hojas con Manjar y…
torta helada de merengue con fruta a elección: frambuesa, frutilla o mango (15 personas: 22x10cm/1.8 kg).
tarta rellena de clafoutis de arándano y streussel de mantequilla y azúcar (4 a 6 personas).
bizcocho de vainilla relleno con fruta (mango, frutilla, frambuesa o piña) y cubierto con crema chantilly (15 personas).
Hojarasca rellena con manjar y crema pastelera hecha en casa.
torta compuesta de una capa de merengue, bizcocho de vainilla, bizcocho de chocolate, hojarasca y rellena con manjar, piña, y…
Bizcochuelo remojado con una perfecta mezcla de 3 tipos de leche, cubierta de merengue italiano.
Mini tarta rellena de clafoutis de arándano y streussel de mantequilla y azúcar.
Postre de origen italiano hecho de capas alternadas de crema en base a queso y galletas remojadas en café expresso…
Suave tarta hecha en base a queso crema, con salsa de frutilla o maracuyá hecha en casa.
bizcocho de chocolate con crema chantilly y frutilla (30 personas: 29x11cm/3.9 kg).
Delgadas capas de bizcocho alternadas con ganache de chocolate de leche y crema de maracuyá del valle de Azapa.
delgado bizcocho relleno con ganache de chocolate y crema de maní, cubierto con ganache de chocolate y maní (15 personas:…
Al estilo Casa Beltran, tarta de crema de vainilla quemada y caramelizada en su superficie.
torta helada de merengue cubierta y rellena con crema de lúcuma, y decorada con almendras caramelizadas (15 personas: 22x10cm/1.8 kg).
Tarta rellena de crema de limón cubierta de merengue italiano.
bizcocho de vainilla relleno con fruta (mango, frutilla, frambuesa o piña) y cubierto con crema chantilly (15 personas).
torta helada de merengue con fruta a elección: frambuesa, frutilla o mango (15 personas: 22x10cm/1.8 kg).
Al estilo Casa Beltran, tarta de crema de vainilla quemada y caramelizada en su superficie.
Bizcochuelo remojado con una perfecta mezcla de 3 tipos de leche, cubierta de merengue italiano (4-6 personas).
torta helada de merengue cubierta y rellena con crema de lúcuma, y decorada con almendras caramelizadas (15 personas: 22x10cm/1.8 kg).
bizcocho de chocolate con crema chantilly y frutilla (30 personas: 29x11cm/3.9 kg).
Bizcochuelo remojado con una perfecta mezcla de 3 tipos de leche, cubierta de merengue italiano.
torta compuesta de una capa de merengue, bizcocho de vainilla, bizcocho de chocolate, hojarasca y rellena con manjar, piña, y…
Suave tarta hecha en base a queso crema, con salsa de frutilla o maracuyá hecha en casa.
Tarta rellena de crema de limón cubierta de merengue italiano.
delgado bizcocho relleno con ganache de chocolate y crema de maní, cubierto con ganache de chocolate y maní (15 personas:…
mil hojas con manjar, crema pastelera o/y fruta a elección: frutilla o mango (20 personas: 21x7.5cm/2.25kg). Mil Hojas con Manjar y…
Delgadas capas de bizcocho alternadas con ganache de chocolate de leche y crema de maracuyá del valle de Azapa.
Postre de origen italiano hecho de capas alternadas de crema en base a queso y galletas remojadas en café expresso…
Mini tarta rellena de clafoutis de arándano y streussel de mantequilla y azúcar.
tarta rellena de clafoutis de arándano y streussel de mantequilla y azúcar (4 a 6 personas).
Hojarasca rellena con manjar y crema pastelera hecha en casa.