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TALLER DE COCINA

PANES Y SANDWICHES

¡Experimenta el arte de la panadería artesanal!

Este 11 y 12 de noviembre, Casa Beltrán abre su cocina para darte la oportunidad de conocer el arte de la fermentación ancestral con masa madre.

En esta ocasión el afamado y experimentado Maestro panadero Andrés Ugaz, dará una capacitación de 4 horas para enseñarte tanto la teoría como la práctica de la panificación artesanal, aprenderás de forma correcta el uso de la masa madre en la realización de distintos tipos de productos : baguetines, foccaccia, pizza, brioche, pan campesino, entre otros.

Además, sacaras provecho de cada receta convirtiéndote en un experto sanguchero. Desde las recetas más clásicas a las más complejas, butifarras, hamburguesa, quesos. Todas hechas en base a panes de masa madre.

El taller finalizará con un festín, en el cual se podrán saborear los productos preparados por el chef y los alumnos, compartir e intercambiar experiencias alrededor de una copa de vino.

Este curso está dirigido a todos los amantes de la cocina, sin necesidad de conocimientos previos, interesados en descubrir los secretos de la panadería artesanal y compartir un delicioso momento gastronómico. El taller tendrá cupos limitados.

NUESTRO CHEF

Maestro panadero y Chef, formado en alta panadería y panadería artesanal en el Baking Center de Lesaffre, Lille-Francia. Autor del libro “Panes del Perú: El encuentro del Maíz y el Trigo”. Fundador y propietario de la panadería KalaTanta , Lima-Perú.

Asesor de Promperú en la Feria Perú Mucho Gusto y miembro fundador de la Asociación Peruana de Gastronomía (APEGA), organizadora de la Feria Mistura.

Introducción teórica : Aprende los fundamentos de la panadería artesanal. Protocolos de masas madres, prefermentos y potenciadores naturales de las masas. Fermentaciones largas y uso de la cadena de frio.

Taller práctico: Elaboración de panes artesanales (baguetin, foccaccia, pan campesino, pizza, entre otros) y rellenos para los sandwiches.

Cierre: Retroalimentación del curso, consultas y comentarios de las preparaciones. 

Fechas :
11 de Noviembre 18:00 a 22:00 hrs
12 de Noviembre 09:30 a 13:30 hrs

Duración del curso:  4 horas 

Incluye materiales, delantal de regalo, recetario de los panes y sándwiches, copa de vino o bebida.

Valor del taller: 
$93.000 efectivo o transferencia. 
 

Formulario de inscripción

Horario Delivery

Pedidos: 12:30 - 20:00 hrs

Dirección Retiro de Pedidos

Retiros: 12:30 - 20:00 hrs

Dirección:Sotomayor #266

Teléfono: +56 58 225 3839

Casa Beltrán Restaurante - @ 2020

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