Este 11 y 12 de noviembre, Casa Beltrán abre su cocina para darte la oportunidad de conocer el arte de la fermentación ancestral con masa madre.
En esta ocasión el afamado y experimentado Maestro panadero Andrés Ugaz, dará una capacitación de 4 horas para enseñarte tanto la teoría como la práctica de la panificación artesanal, aprenderás de forma correcta el uso de la masa madre en la realización de distintos tipos de productos : baguetines, foccaccia, pizza, brioche, pan campesino, entre otros.
Además, sacaras provecho de cada receta convirtiéndote en un experto sanguchero. Desde las recetas más clásicas a las más complejas, butifarras, hamburguesa, quesos. Todas hechas en base a panes de masa madre.
El taller finalizará con un festín, en el cual se podrán saborear los productos preparados por el chef y los alumnos, compartir e intercambiar experiencias alrededor de una copa de vino.
Este curso está dirigido a todos los amantes de la cocina, sin necesidad de conocimientos previos, interesados en descubrir los secretos de la panadería artesanal y compartir un delicioso momento gastronómico. El taller tendrá cupos limitados.